Курсы переподготовки по самым выгодным ценам
Оставьте заявку
Курсы переподготовки
по самым выгодным ценам

Регистрируясь на сайте transcom27.ru, Вы свободно, по своей воле и в своих интересах даёте полное и безоговорочное согласие ООО «Транском» (адрес: 680009, г. Хабаровск, ул. Куйбышева, 34, далее — «Оператор») на:

  1. Обработку предоставленных вами ваших персональных данных (Ф.И.О., паспортные данные, e-mail, номер телефона), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с вашими персональными данными, как с использованием средств автоматизации, так и без них, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам – партнерам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях исполнения Оператором своих обязательств, в том числе, организацию доставки посредствам курьерской службы или транспортных компаний, выбранных Пользователем.
  2. Также, Вы соглашаетесь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных.
  3. Ваше Согласие на обработку ваших персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия и, согласно п. 5 ст. 21 Закона, может быть отозвано вами путём направления письменного уведомления Оператору по адресу: 680009, г. Хабаровск, ул. Куйбышева,34 или на электронную почту info@transcom.ru. Обработка Ваших данных будет прекращена в срок, не превышающий тридцати дней с момента поступления указанного отзыва.
  4. Регистрация на указанном Интернет-сайте Оператора является достаточным подтверждением Вашего согласия на обработку ваших персональных данных Оператором на указанных выше условиях, в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения вашего свободного волеизъявления Оператору не потребуются.
  5. Выражаете согласие на получение от Оператора либо от третьих лиц, уполномоченных Оператором, SMS- и email-рассылок информационного и/или уведомительного характера на телефон и электронный адрес, указанные вами при регистрации на сайте transcom27.ru или дополнительно указанные после такой регистрации.
  6. Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что можете отказаться от получения рассылок информационного и уведомительного характера путем письменного уведомления Оператора по вышеуказанному адресу либо путем отписки от рассылок в соответствии с инструкциями, указанными в тексте полученного сообщения информационного характера.
+7 (4212) 93-20-98, +7-924-100-55-60

Режим работы: Пн-пт с 09:00-18:00

info@transcom27.ru

+7 (4212) 93-20-98, +7-924-100-55-60

Режим работы: Пн-пт с 09:00-18:00

info@transcom27.ru

Лицензия на образовательную деятельность № 1111 от 02.02.2002

© 2018. ООО «ТРАНСКОМ».